最新消息
2014年5月2日MOOC與台灣全民終身學習發展研討會

公告日期:2014-04-23

國立交通大學在去年十月間推出了「ewant育網」平台,在經過半年的試營後,「ewant育網」平台的課程平均修課人數目前是國內所有MOOC平台中最多的,也是唯一一個大陸造訪及修課人數超過台灣人數及人次的平台。
 
在今年5/19日,國立交通大學及國立空中大學將正式合作推出「Taiwawn LIFE」台灣全民學習平台,「Taiwan LIFE」將是全國唯一可以提供完整終身學習制度的MOOC平台。
 
「ewant育網」平台及「Taiwan LIFE」平台將聯手為您服務,讓您一魚兩吃,為您提供 最好的在地服務 最佳的全球曝光度
 
為讓願意投入開放教育的各大學能進一步了解「ewant育網」平台及「Taiwan LIFE」平台無人能及的特色,我們邀請您參加5/2(五)在台北舉行的「MOOC與台灣全民終身學習發展」研討會。會議中我們將詳細解釋:
 
(一)為何教師只要經營一個平台,就可以讓兩個平台的學生共同學習。
 
(二)為何不管課程有多少選修學生,我們都可以在課程結束後四個月內為任何一門課程在全國數個地點同步舉行實堂認證考試。
 
(三)為何通過實堂認證考試的學生將可以獲得學分、甚至學位。
 
(四)台灣如何成為世界上第一個真正將開放式教育與終身學習制度緊密結合的國家。
 
 
希望能在這個研討會見到您,更期待與您共同推動台灣的開放教育。
研討會報名網址如下: http://reg.nou.edu.tw/mooc.php